ESTA Online
Electronic System for Travel Authorization
2009 년 1 월 12 일 부터 비자 면제 프로그램 (VWP)의 항목에 들어가는 모든 여행자는 항공 또는 선박편으로 미국을 방문하기 전에 전자 여행 허가를 취득 해야합니다.

비자 면제 프로그램은 다음 국가에서 발급한 전자 여권으로 여행하는 승객에 적용됩니다:
스웨덴
Chile
Taiwan
그리스
네덜란드
노르웨이
뉴질랜드랜드
대한민국
덴마크
독일
라트비아
룩셈부르크
리투아니아
리히텐슈타인
모나코
몰타
벨기에
부르네이
산 마리노
스위스
스페인
슬로바키아
슬로베니아
싱가포르
아이슬란드
아일랜드
안도라
에스토니아
영국
오스트리아
이탈리아
일본
체코
포르투갈
프랑스
핀란드
헝가리
호주


해 당 국가에서 발행한 여권은 전자 여권이어야하며 스캔 장치에서 인식 가능해야 합니다. 발행 장소니 발행날짜에 따라 전자 여권은 디지털 사진 부착된 신분증과 전자 칩을 포함해야합니다. 전자가 아닌 임시 긴급 여권을 소지한 경우 비자 면제 프로그램에 따라 여행 할 수 없습니다. 그런 다음에  미국 여행 전에 비자를 신청 해야합니다.

ESTA는 비자가 아닙니다.
ESTA는 단지 여행 전 허가 승인입니다.

따라서, 국토 안보부는 여행 출발 전에 ESTA를  최소 72 시간에 받을 것을 권장합니다.

VWP에 통해 잠재 미국여행객은 다음과 같은 요구 사항을 만족해야합니다:
  • 비자 면제 프로그램(VWP) 국가의 국민.
  • 사업 또는 관광 목적 단기 체류.
  • 유효한 여권 소지.
  • 미국 정부가 승인한 항공사 또는 선박회사를 사용하여 리턴 티켓 소지할 것 또는 미국 톨해 환승할  경우 최종 목적지를 게시하십시오.
  • 입국날짜 부터 90 일 이내에 미국을 출국 보장.
  • OESTA 허가 승인을 받은.

전 자 여행 허가가 승인되면, 비자 면제 프로그램으로 미국을 여행할 수 있는 조건이 성립되나 미국에 입국할 수 있다는 것을 보장하는 것은 아닙니다. 미국에 도착하면, 입국장에서 미국 세관 및 국경 보호국 직원에 의해 검사를 받은 후 비자 면제 프로그램 또는 미국법의 다른 이유에 따라 입국 여부가 결정될 것입니다.  전자 여행 승인이 거절한 경우 일반 미국 비자를 신청해도 됩니다.

여행 허가 승인 유효기간은 2년 또는 여권 만료일 중에 빠른 날짜 까지입니다.

   |    이용 약관    |      

© 2017: esta-online.us.com   |   Crée par: Uni Creation