ESTA Online
Electronic System for Travel Authorization

Selezionate questa opzione se:

  • Siete cittadini di un paese partecipante al Programma Viaggio senza Visto
  • Non si è attualmente in possesso di un visto turistico
  • Il vostro soggiorno durerà 90 giorni o meno
  • S’intende viaggiare negli Stati Uniti per affari o per turismo
   |    Termini e Condizioni    |    Partners   

© 2017: esta-online.us.com    |   Crée par: Uni Creation