ESTA Online
Electronic System for Travel Authorization

Seleccione esta opción sí:

  • Es ciudadano de alguno de los países incluidos en el Programa de Exención de Visado.
  • No posee actualmente de un visado de visita.
  • Su estancia máxima será de 90 días.
  • Pretende viajar a los Estados Unidos por motivos de negocios o turismo.
Privacy Policy es    |    Terminos y Condiciones    |    Socios   

© 2017: esta-online.us.com    |   Crée par: Uni Creation