ESTA Online
Electronic System for Travel Authorization
+33892471010
FORMULAIRE ESTA

L'ESTA (Eletronic System for Travel Authorization) est une autorisation de voyage électronique délivrée par le gouvernement américain aux voyageurs souhaitant se rendre sur le territoire américain pour moins de 90 jours. En application du droit de l'immigration aux Etats-Unis, la France ainsi que 37 autres pays bénéficient du VISA WAIVER PROGRAM (VWP), qui permet aux citoyens de ces pays de voyager sur le territoire américain avec l'ESTA. Cette autorisation est donc obligatoire pour tous les voyageurs se rendant aux Etats-Unis, y compris les mineurs et les voyageurs en transit.

L'objet de l'ESTA est de renforcer la sécurité sur le territoire américain, en permettant au Département de la Sécurité Intérieure des états-Unis de statuer sur l'éligibilité de chaque demandeur à séjourner dans le pays.
Les 5 étapes pour l’obtention de votre ESTA, l’autorisation de voyage aux U.S.A. :
Complétez votre Demande
Soumettez votre Demande
Sauvegardez votre numéro de Demande
Procédez au paiement de votre Demande
Consultez le statut de votre Demande
ESTA Online

Lancer votre application ESTA
Nom de famille *
    • Saisissez votre nom de famille tel qu’il figure sur votre passeport dans le champ « Nom de famille » ou « Nom ». Le nom de famille est obligatoire pour remplir la demande.
Prénom usuel *
    • Saisissez votre prénom tel qu’il figure sur votre passeport dans le champ « Prénom ». Ne saisissez qu’un seul prénom dans ce champ. Le prénom est obligatoire pour remplir la demande. Si vous n’avez pas de prénom, saisissez les lettres FNU qui signifient en anglais Prénom inconnu..
Nationalité*
    • Sélectionnez votre nationalité, telle qu’elle figure sur votre passeport. L’indication du pays ayant délivré le passeport est obligatoire pour remplir la demande.
Pays de naissance *
    • Sélectionnez votre pays de naissance. Le pays de naissance est nécessaire pour remplir la demande.
Pays de résidence *
    • Sélectionnez le pays dans lequel vous résidez. Le pays de résidence est obligatoire pour remplir la demande.

Contactez-nous

Vous avez un doute sur une question? nous sommes là pour aider et vous conseiller!
Rappel des Pays bénéficiaires: Les pays participant actuellement au Programme d'Exemption de Visa sont les suivants:   
Allemagne
Andorre
Australie
Autriche
Belgique
Brunei
Chili
Corée du Sud
Denmark
Espagne
Estonie
Finlande
France
Germany
Grèce
Hongrie
Irlande
Islande
Italie
Japon
Lettonie
Liechtenstein
Lituanie
Luxembourg
Monaco
Norvège
Nouvelle-Zélande
Pays-Bas
Portugal
République de Malte
République Tchèque
Royaume-Uni
Saint Marin
Singapore
Slovaquie
Slovénie
Suède
Suisse
Taiwan
Pourquoi faire une demande d'ESTA ?
Pour une durée de voyage inférieure à 90 jours, l'ESTA est une formalité administrative obligatoire. Au-delà de cette durée, les voyageurs ne peuvent bénéficier du VWP et doivent faire une demande de visa. La demande d'ESTA est bien plus simple administrativement qu'une demande de visa, puisqu'elle est faite intégralement en ligne et peut être approuvée le jour-même
Il est recommandé de faire la demande d'ESTA au moins 72h avant l'embarquement pour le vol à destination des Etats-Unis. Le système étant géré par des agents du Département de la Sécurité Intérieure des états-Unis, cette marge permet de respecter le délai de traitement et de vérification des informations de chaque demandeur. Il est impossible d'embarquer tant que la demande d'ESTA n'a pas été validée par le gouvernement américain. 99 % des demandes sont approuvées ; en cas de refus, il est toujours possible de demander un visa.
La demande d'ESTA concerne les voyages d'affaires et de tourisme. En revanche, elle ne couvre pas les cas suivants : la participation à un programme d'étude procurant des crédits pour un diplôme universitaire, la recherche d'emploi, l'exercice de la profession de journaliste étranger ou l'obtention d'un statut d'immigration pour résider aux états-Unis.
Enfin, il est indispensable pour obtenir l'autorisation de n'avoir jamais violé la loi américaine sur l'immigration et n'avoir jamais refusé un visa avant la demande d'ESTA.
Une fois délivrée, l'autorisation est valable deux ans pour des séjours multiples (toujours inférieurs à 90 jours). Il est inutile de faire une demande d'ESTA si le voyageur dispose déjà d'un visa.

Comment faire une demande d'ESTA USA ?
L'ESTA est un formulaire électronique ; il doit être rempli et réglé uniquement par Internet. Pour le remplir, il est nécessaire d'avoir un passeport et une carte bleue à portée de main. Il est possible de choisir de remplir le formulaire en franĉais. La demande peut être faite même si le voyageur n'a pas encore réservé ses billets d'avion. Le formulaire d'ESTA payant se compose de quatre parties distinctes :
  • Les informations concernant le voyageur (nationalité, adresse, situation professionnelle...)
  • Les informations relatives au passeport avec lequel le voyageur compte se rendre aux Etats-Unis (numéro de passeport, validité...)
  • Les questions concernant le voyage (adresse à laquelle se rend le voyageur, trajet effectué, transit vers une autre destination...)
  • Les questions relatives au passé du voyageur (antécédents, arrestations éventuelles...) Chaque partie fait l'objet de vérifications et doit être intégralement renseignée avant de pouvoir passer à la partie suivante. Lorsque toutes les informations ont été remplies, le voyageur peut relire l'ensemble des informations qu'il a entrées et les modifier en cas d'erreur ou omission.

Il est important de noter que l'Esta est payant. Il doit être payé par carte bancaire à l'issue des quatre étapes. Il n'existe pas d'Esta gratuit.
Privacy Policy    |    Terms et Conditions    |    Partenaires   

esta-online.us.com est destiné à accompagner les personnes physiques et morales dans leurs démarches administratives de voyage. Il s'agit d'un site qui n'est pas affilié aux autorités gouvernementales américaines ou au site internet du gouvernement cbp.gov. Le prix est de 59.00 euros et couvre les frais de protections des frontières américaines de 14usd. Vous pouvez obtenir votre demande pour 14usd sur le site officiel de l'ambassade américaine, mais dans ce cas vous ne bénéficierez pas de notre aide et assistance. Le site esta-online.us.com est un site privé et n'est pas affilié avec les autorités gouvernementales américaines ou le site internet du gouvernement.
+33892471010 : 0.80 Euro par minute

© 2016: esta-online.us.com    |   Crée par: Uni Creation

Faire une demande AVE pour voyager au Canada: www.eta-canada-ave.com